Le chef vous propose

Sa sélection de salade :

  • salade fruitiere (petite) - 6.50 €
  • Salade italienne - 11.50 €
  • Assiette de dégustation - 8.80 €

Ses tagliatelles fraîches maison :

  • Toscane - 9.15 €
  • Aux escargots - 10.50 €
  • A la frontoina - 8.10 €
  • Gorgonzola poulet - 9.30 €

Ses viandes grillées et ses poissons :

  • Onglet à l'échalotte - 12.1 €
  • Magret de canard aux éclats de noisettes - 13.7 €
  • Escalope de poulet au Porto - 9.50 €
  • Brochettes de gambas / Noix de jacques au gingembre

Ses desserts maison :

  • Nougat glacé - 5.30 €
  • Mousse au chocolat
  • Crème brûlée

Menu à 14.70 €

Entrée + plat + dessert

Menu enfant

boisson+ plat + dessert : 7.50 € €